Buscar este blog

Ferreros de Micuit y caramelo de Ron

Ferreros de Micuit y caramelo de Ron
Ferreros de Micuit y caramelo de Ron
Este es uno de esos entrantes vergonzosamente fáciles de preparar, pero que dan un resultado fabuloso.  Lógicamente, cuanto mejores sean los ingredientes, más rico estará, pero tampoco hay que volverse loco.

INGREDIENTES

1 lata de Micuit
crocante de almendra (las venden en Mercadona, ya picaditas)
Ron Elixir, una variante algo más dulce de Bacardí, muy adecuado para este plato

Sacar el micuit de la lata y dejarlo ablandar un poco a temperatura ambiente.  Hacer bolitas del tamaño aproximado de un Ferrero Rocher.
Rebozar en el crocante de almendras y refrigerar
Reducir el Ron hasta que tenga textura de jarabe

Para presentarlo hemos usado una bandeja blanca plana, se hace una raya a lo largo con el jarabe de ron y se colocan los Ferreros.  Sacar de la nevera un poco antes de servir para que el micuit esté lo bastante blando para comerlo, pero no tanto que se deshaga en las manos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario