Lubina rellena de manzana con arroz salvaje y yogurt de cabra |
INGREDIENTES
4 filetes de lubina
1 manzana Granny Smith
Sal y nuez moscada
200 gr yogur
125 gr queso de cabra
Aceite, pimienta y sal
150 gr arroz salvaje
1 lt agua
50 gr jengibre
Empezamos con el yogur, que es lo más fácil y así nos animamos. Se mezcla el yogur con el queso y salpimentamos. El aceite no se pone hasta el final.
Para el arroz, rallamos el jengibre sobre sobre el agua y lo dejamos hervir 18 minutos (no 15, ni 20, que esto es cocina de alta precisión). En este té de jengibre cocemos es arroz, lo escurrimos bien y lo salteamos en aceite.
Finalmente, encedemos un palito de incienso para imbuirnos del espíritu oriental y porque vamos a freir la lubina y no es plan de apestar la casa. Los escurrimos bien de aceite y los espolvoreamos con nuez moscada.
Para emplatar, hacemos un sandwich con el pescado y una rodaja de manzana y se le da un golpe de horno, 3 minutos a 180 grados. Se sirve con el arroz y un poquito de yogur de cabra.
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