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Lasaña de confit de pato y mango con salsa de foie

Lasaña de confit de pato y mango con salsa de foie
Lasaña de confit de pato y mango con salsa de foie


Este plato lo hemos repetido unas cuantas veces con gran éxito de crítica y público. Se nos ocurrió para darle uso a unas latas gigantes de confit de pato que nos regalaron.  Es delicioso, y como todas las cosas ricas, engorda una barbaridad. 

INGREDIENTES

1 lata de confit de pato (es de esas cosas que es mejor comprar hechas)
4 mangos en su punto (muy verdes no saben a nada, muy maduros se deshacen)
1 lata micuit
Nata líquida

Armate de paciencia para desmenuzar la carne del confit, quitando lo más posible la capa de grasa que los recubre (lo mejor es usar guantes de latex o te oleran las manos a grasa de pato durante días), calentar en una sartén (no añadas aceite, bastante grasa tiene ya el pato). 

Corta el mango en rodajas de un dedo de grosor y márcalos en la parrilla. 

Deshacer el micuit con un poco de nata

Emplatar alternando mango y pato formando milhojas. Napar con la salsa de micuit y servir acompañado de lechuga para que por lo menos haya algo sano en el plato. 
En otra ocasión sustituimos la salsa de micuit por una salsa de trufa blanca que quita el sentío. (Ya puede ser buena, con lo caras que son las trufas)

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