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Polos de ensalada

Polos de ensalada
Polos de ensalada

Un invento de lo más refrescante, de Fresa y Pimienta, solo la foto te anima a ponerte el bañador y buscar la playa más cercana. Y las variaciones son infinitas.

INGREDIENTES

Polos de tomate, fresa, Ricotta y pistachos. 
-tomates.
-fresas.
-sal
-pimienta
-aceite.
-queso ricotta.
-pistachos

Pelamos los tomates (vale, si estás en plan vago, puedes usar tomates pera en lata, ya peladitos) y los trituramos en un minipimer junto a las fresas (1/3 parte de fresas por 2/3 partes de tomate), añadimos sal y reservamos.
Aliñamos el queso ricotta con sal, pimienta negra y un hilo de aceite, mezclamos bien con un tenedor. Reservamos.
Pelamos los pistachos y los picamos con un mortero o un molinillo hasta obtener un polvo grueso. Reservamos.
Cogemos un vasito de cristal estrecho y alargado y disponemos en un primer lugar la mezcla de tomate y fresa, a continuación el queso ricotta aliñado y finalizamos con el polvo de pistacho. Introducimos un palito de polo y congelamos un mínimo de 4 horas.

Polos de pepino, yogur y menta.

-2 pepinos.
-8 hojas de menta.
-pimienta.
-sal.
-una pizca de cilantro.
-200gr de yogur griego o creme fraiche

Trituramos en un minipimer los pepinos junto con la menta y el cilantro, añadimos el yogur griego una pizca de sal y pimienta.
Rellenamos los vasitos de cristal con la mezcla, introducimos el palito y ponemos una hoja de menta. Congelamos durante 4 horas.

Polos de remolacha, zanahoria, naranja y jengibre.

-Una remolacha cocida.
-2 zanahorias.
-2 naranjas.
-Una pizca de jengibre fresco rallado.

Licuamos una zanahoria y la reservamos.  Trituramos en el minipimer la remolacha, añadimos el zumo de una naranja y el zumo de una zanahoria y finalizamos con una pizca de jengibre fresco rallado.
Rellenamos los vasitos de cristal con la mezcla, introducimos el palito de madera y congelamos durante 4 horas.

En el momento de servir: Extraemos los vasitos del congelador, los ponemos unos segundos en agua caliente y estiramos del palito dando media vuelta, y ya tenemos nuestro “polo” de ensalada!


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