![]() |
Cheesecake de Mojito |
Toda la vida he pensado que la tarta al whisky y los bizcochos borrachos eran una guarrada que debería estar prohibida por la Convención de Ginebra, pero esta tarta de queso con sabor a Mojito está espectacular.
INGREDIENTES
1 paquete de galletas sandwich de limón (de Cuetara, solo las he encontrado en El Corte Inglés)
1 tarrina de Philadelphia
1 sobre de gelatina neutra hierbabuena
ron a saco
3 limas
5 cucharadas de azucar
1 paquete de gelatina de lima
1.- Quitar el relleno a las galletas (lo puedes utilizar luego o comértelo a cucharadas, está de muerte) y triturarlas bien
2.- Mezclarlas con una cucharada grande de Philadelphia o mantequilla y un buen chorro de ron (alegría, alegría)
3.- Forrar un molde con la pasta y refrigerar
4.- En un cazo poner 1 vaso de agua, al menos un vaso de ron (hay que ser generosos) el azucar, ralladura de 1 lima y el zumo de las 3 y remover hasta disolver, añadir la hierbabuena machacada para que suelte jugo y dejar infusionar (a los cocineros les encanta infusionar todo), al final añade el sobre de gelatina y deja templar
5.- Mezclar lo anterior con el Philadelphia y si has decidido no comértelas a cucharadas, el relleno de las galleta de limón.
6.- Rellenar el molde de galletas y refrigerar
7.- Preparar la gelatina de lima como dice el fabricante, yo luego la he "teñido" de verde con colorante que le da un tono muy irreal y vuelta a la nevera hasta que cuaje.
No hay comentarios:
Publicar un comentario