![]() |
Galleta oreo de micuit y queso de cabra |
Esta idea la he visto repetida con distintos ingredientes y siempre es un exito. Parece ser que las galletas oreo dan mucho juego.
INGREDIENTES
un paquete de galletas “Oreo”
-Un bloque de Foie mi-cuit
-queso de cabra
-nata líquida
-escamas de sal maldon.
En primer lugar, abrimos las galletas “Oreo” y nos comemos lo blanco, ya que sólo utilizaremos la parte negra de la galleta.
Rallamos la galleta (lo negro) con un rallador y obtendremos un polvo fino. Reservamos.
Cortamos el foie mi-cuit en círculos del tamaño de una galleta Oreo y de un grosor de 3mm. Es bastante difícil cortar con exactitud el foie mi-cuit, ayuda mucho lo que el foie esté muy frío.
Una vez conseguidos los círculos de foie, los rebozamos en el polvo de galleta Oreo y reservamos.
Para el relleno, triturar con un tenedor el queso de cabra con un poco de nata líquida para aligerar su gusto y que no le reste importancia al gusto de foie.
Ahora sólo nos queda montar la Oreo, para ello, ponemos un círculo de foie rebozado con el polvo de galleta, sobre éste disponemos la crema de queso y nata, y sobre esta mezcla disponemos otro círculo de foie rebozado en galleta.
Ya tenemos nuestra Oreo de Foie, en el momento de servir podemos poner alguna escama de sal.
-Un bloque de Foie mi-cuit
-queso de cabra
-nata líquida
-escamas de sal maldon.
En primer lugar, abrimos las galletas “Oreo” y nos comemos lo blanco, ya que sólo utilizaremos la parte negra de la galleta.
Rallamos la galleta (lo negro) con un rallador y obtendremos un polvo fino. Reservamos.
Cortamos el foie mi-cuit en círculos del tamaño de una galleta Oreo y de un grosor de 3mm. Es bastante difícil cortar con exactitud el foie mi-cuit, ayuda mucho lo que el foie esté muy frío.
Una vez conseguidos los círculos de foie, los rebozamos en el polvo de galleta Oreo y reservamos.
Para el relleno, triturar con un tenedor el queso de cabra con un poco de nata líquida para aligerar su gusto y que no le reste importancia al gusto de foie.
Ahora sólo nos queda montar la Oreo, para ello, ponemos un círculo de foie rebozado con el polvo de galleta, sobre éste disponemos la crema de queso y nata, y sobre esta mezcla disponemos otro círculo de foie rebozado en galleta.
Ya tenemos nuestra Oreo de Foie, en el momento de servir podemos poner alguna escama de sal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario