Buscar este blog

Mojito en texturas

Mojito en texturas
Mojito en texturas

Empiezo a pensar que lo mio con los mojitos es obsesión (ya os hablaré en otra entrada de los minimuffins de mojito)

INGREDIENTES

150 gr de claras de huevo (4 huevos medianos)
130 ml de zumo de lima recién exprimido
70 ml de ron blanco
70 gr de azúcar
70 ml de agua mineral (si, lo siento, no vale la del grifo)
1 capsula N2O

Hervimos el agua mineral con el azúcar. Retiramos del fuego, dejamos enfriar y guardamos en frío.
Batimos las claras y añadimos el resto de los ingredientes incluido el jarabe guardado en frío anteriormente. Colamos y llenamos el sifón de 1/2 l, enroscamos la cápsula y agitamos fuertemente. Retirar la cápsula y dejamos reposar en la nevera.

La mala calidad de la foto se justifica porque cuando la hice ya me había bebido un par de estos. Tendré que repetirla!

No hay comentarios:

Publicar un comentario