Buscar este blog

Spritz



Spritz
Spritz

El viaje a Venecia dio mucho de sí. Entre otras cosas el descubrimiento de una bebida que es algo así como una fusión del Tang que nos daban las monjas y el Bitter Kas que bebían las abuelas. Pero claro, esa porqueria, si te la tomas en Venecia, tiene otro glamour. Y además un color precioso. 


Ingredientes:
- 3 medidas Proseco- 6 cl. - 2 oz
- 2 medidas de Aperol - 4 cl. - 1 ½ oz (de venta en Venecia y en cualquier Carrefour) 
- 1 medida de soda - 1 chorrito - 2 cl. - o, en su defecto, agua mineral con gas
Lo malo de este cocktail es su laboriosa preparación, intentaré desglosar los pasos con la mayor sencillez. Lo primero, prepárese una copa de vino con mucho hielo. Vierta el Proseco, añada el Aperol y después la soda. Para terminar, adorne con una rodajita de naranja.



No hay comentarios:

Publicar un comentario