En este caso hicemos dos versiones para acompañar al cocktail. Exito total.
GOFRE DE REMOLACHA CON SALMON Y AGUACATE
Ingredientes:
-225 gr de harina.
-1/2 sobre de levadura.
-1 huevo tamaño XL.
-375 gr de leche
-75 gr de mantequilla.
-50 gr de remolacha cocida
-sal.
-pimienta molida.
-Mantequilla o aceite para engrasar la gofrera.
Pues nada, ponemos al fuego la leche y la mantequilla hasta que esta se derrita. Mientras mezclamos los ingredientes secos y añadimos la leche poco a poco. Batimos y finalmente añadimos la remolacha hasta conseguir una masa homogénea. que se mezclan todos los ingredientes con la minipimer. Se ponen un par de cucharadas en la gofrera. Tened en cuenta que al llevar un ingrediente húmedo extra (la remolacha) tardarán un poco más en estar listos. Disponemos el salmón picado y el aguacate en lonchas.
GOFRE DE BOLETUS CON MASCARPONE DE TRUFA
Ingredientes:
-175 gr de harina.
-1/2 sobre de levadura Royal.
-1 huevo tamaño XL.
-375 gr de leche
-75 gr de mantequilla.
- 15 gr de harina de boletus¿Y de dónde se saca la harina de boletus? Os preguntaréis. Pues pulverizando boletus secos hasta conseguir un polvo finísimo que aporta un aroma maravilloso y un color poco atractivo. La elaboración es igual que en el caso anterior. Para la crema de Mascarpone lo batimos con trufa negra picada. Los aromas son intensos y muy agradables.
Como os decía, las combinaciones son infinitas, muy estéticas y aromáticas.
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