Caramelos de leche
Para que luego digan que los caramelos son malos. Esta es una manera original de que los niños tomen fruta y leche. Claro que deberían comerse unos 5 kg para que contase como un vaso de leche y una pieza de fruta.
INGREDIENTES
Para la piel de leche
250 Ml de leche entera
1 Gr de agaragar
azucar al gusto
Para las gelatinas
100 gr cafe + azucar + 1,5 hojas de gelatina
50 gr albahaca triturada + 100 gr TPT + 1,5 hojas de gelatina
100 gr pure de frambuesa + 100 gr TPT + 1,5 hojas de gelatina
Poner la leche y el azucar a hervir. Cuando hierva, añadir el agaragar. Verter en un recipiente de modo que tenga 1mm de altura. Dejar cuajar. Cortar cuadrados pequeños con un cortapastas.
Preparar las gelatinas y dejar cuajar en la nevera. Cortar con el mismo cortapastas y montar los caramelos. (Una capa de leche, una de gelatina, otra de leche. Al cabo de un rato la leche se habrá teñido del color decla gelatina.
De esta receta dos datos: el azucar al gusto quiete decir eso. Si te gusta la leche muy dulce... Y lo mismo con el café. Pero ten en cuenta que se van a comer juntos, que no te chirríen los dientes. Y otro dato, el TPT es el modo pijo de llamar al almibar al 50%
Para que luego digan que los caramelos son malos. Esta es una manera original de que los niños tomen fruta y leche. Claro que deberían comerse unos 5 kg para que contase como un vaso de leche y una pieza de fruta.
INGREDIENTES
Para la piel de leche
250 Ml de leche entera
1 Gr de agaragar
azucar al gusto
Para las gelatinas
100 gr cafe + azucar + 1,5 hojas de gelatina
50 gr albahaca triturada + 100 gr TPT + 1,5 hojas de gelatina
100 gr pure de frambuesa + 100 gr TPT + 1,5 hojas de gelatina
Poner la leche y el azucar a hervir. Cuando hierva, añadir el agaragar. Verter en un recipiente de modo que tenga 1mm de altura. Dejar cuajar. Cortar cuadrados pequeños con un cortapastas.
Preparar las gelatinas y dejar cuajar en la nevera. Cortar con el mismo cortapastas y montar los caramelos. (Una capa de leche, una de gelatina, otra de leche. Al cabo de un rato la leche se habrá teñido del color decla gelatina.
De esta receta dos datos: el azucar al gusto quiete decir eso. Si te gusta la leche muy dulce... Y lo mismo con el café. Pero ten en cuenta que se van a comer juntos, que no te chirríen los dientes. Y otro dato, el TPT es el modo pijo de llamar al almibar al 50%
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