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Espumoso de Gazpacho

Espumoso de Gazpacho
Espumoso de Gazpacho

Todos hemos visto Top Chef y sabemos lo que es un trampantojo. Este en concreto lo hizo Begoña, la ganadora de la primera edición para quedarse con la peña. 

Visualmente da totalmente el pego, pero tienes que tener el olfato absolutamente atrofiado para no darte cuenta de que es gazpacho, porque el invento huele a vinagre que tira para atrás. 

INGREDIENTES 

Gazpacho (que no digo yo que uséis el de brick, pero tampoco voy a dar yo la receta del gazpacho, que cada uno tiene la suya)
Agua (300 gr por cada kg de gazpacho)
1 gr Agar agar 

Mezclar bien en la batidora y congelar al menos durante 24 horas. Descongelar gota a gota sobre una estameña para sacar solamente el agua de gazpacho. 

Poner 1/2 litro el agua de gazpacho en un sifón, con una carga y dejar reposar al menos dos horas antes de servir. 

Presentar en copas de champán y consumir inmediatamente, ya que las burbujas se bajan enseguida. 

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