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Crema de Foie con Lentejas Beluga

Crema de Foie (tacos de foie)
Crema de Foie (tacos de foie)

Crema de Foie (Lentejas Beluga)
Crema de Foie (Lentejas Beluga)

Crema de Foie
Crema de Foie

Este plato es un ejemplo de lo importante que es la presentación en gastronomía, porque complicación no tiene ninguna. Bueno, de eso y de que cualquier cosa con foie está buenísima.  En este caso hemos hecho una crema con una base de caldo de pollo que suaviza mucho el sabor, pero sin alterarlo y le da además una textura de sopa muy agradable. 

Acompañando la crema, un montoncito de lentejas beluga, una variedad muy pequeñita y negra con sabor suave que aporta el contraste de color. Se dejan en remojo la noche anterior y se cuecen 5 minutos en agua hirviendo con un casco de cebolla y una hoja de laurel. 

El emplatado es sencillo. Se presenta el plato con unos dados de foie ocultos bajo una montañita de lentejas y se sirve la crema muy caliente la mesa. 

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