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MOLLEJAS THREE WAYS


En las escasísimas ocasiones que podemos aparcar a los niños y salir a cenar a sitios decentes, me llevo un cuaderno para apuntar ideas e intentar copiarlas.  No siempre con éxito, todo hay que decirlo, pero en este caso, y aunque la foto no acompañe, debo decir que triunfamos.  

La idea original la copiamos del restaurante La Domaine de las bodegas de Abadía de Retuerta en Olmedo (visita absolutamente recomendable).

Se trata de jugar con las texturas de algo tan sencillo como las mollejas y como siempre ayuda contar con la colaboración de un buen carnicero que te las dé limpitas y troceaditas.

En este caso hemos dividido en dos grupos las mollejas, unas van salteadas y otras rebozadas y fritas.  Pero añadimos un toque sorpresa mezclándolas con castañas asadas troceadas.  La apariencia es idéntica pero al metértelas en la boca descubres sabores y texturas diferentes que son los que le dan la gracia al plato, porque dificultad, lo que se dice dificultad, no tiene.

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